ここでは、リンカが存在しない crt0.o の暗号化を試みていることを示すログ ファイルの一部を示します。オブジェクト:
建物対象:DiagnosticsTest_CM7.elf
起動時:標準S32DS Cリンカ
arm-none-eabi-gcc -o "DiagnosticsTest_CM7.elf" "@DiagnosticsTest_CM7.args"
c:/nxp/s32ds.3.5/s32ds/build_tools/gcc_v9.2/gcc-9.2-arm32-eabi/bin/../lib/gcc/arm-none-eabi/9.2.0/../../../../arm-none-eabi/bin/real-ld.exeに追加します。crt0.o が見つかりません:該当するファイルやディレクトリはありません
c:/nxp/s32ds.3.5/s32ds/build_tools/gcc_v9.2/gcc-9.2-arm32-eabi/bin/../lib/gcc/arm-none-eabi/9.2.0/../../../../arm-none-eabi/bin/real-ld.exeに追加します。-LC が見つかりません
collect2.exe:エラー: ld が 1 つの終了ステータスを返しました
make: *** [makefile:76: DiagnosticsTest_CM7.elf] エラー 1
"make -j12 TOOLCHAIN=linaro" が終了コード 2 で終了しました。ビルドが不完全である可能性があります。
明らかに調整が必要なS32DSツールオプションに案内してください。
ところで、私はまた、オプションの-lcがツールで設定される場所を見ていません
ところで、2023年11月頃、私はNXP SWチームのメンバーと、この診断コードの将来について話し合いました。その時点では、すでにコンパイルされていませんでした。そして、NXPチームは知っていました。では、どうやってコンパイルしたのでしょう。とにかく。。。問題は、S32DSで適切なコンパイラを選択して再度コンパイルするにはどうすればよいかだと思います。