こんにちは@danielmartynek
LEDを点滅させるコードを実行しています。ブートアップ遅延を確認したいです。
実際には、通常はMCUをリセットするときに、アプリケーションにジャンプするのにどれくらいの時間がかかりますか。
実際には4.22msを達成していますので、参考までにロジックアナライザーの画像を添付しました。
私の疑問を関連付けていただけると幸いです。
もう1つの疑問@danielmartynek
あなたは、ページ番号のS32K1xxデータシートで、私の1つの疑問を明確にしますか。43 (Program Section 実行時間) の Flash タイミング仕様 (1KB flash) は 5ms です。
では、マイクロコントローラに電源が供給されているとき、アプリケーションプログラムにジャンプするのに5ミリ秒かかりますか?
あなたの親切な参照のために、私はデータシートからスナップを取りました。フラッシュタイミング仕様画像をご覧いただければ幸いです。
すぐにご連絡をお待ちしております
BRの
ニベシュ
J104の
2-3 (デフォルト)
リセット信号をMCUに直接送信し、
S32K146をリセットします。
J107の
2-3 (デフォルト)
S32K146 USBマイクロで駆動
コネクタ。
J10の
2-3 (デフォルト)
VDD電圧は5Vに接続されています
My Connectionはこんな感じ@danielmartynek
VDDが5Vの場合、VDDにはどのピンを使用すればよいですか?
参考までに写真を添付しました
ありがとうございました@danielmartynek
それについてはすぐに確認して更新します。
BRの
ニベシュ
ダニエルさん、ご回答いただき、誠にありがとうございます。
ダニエル、私たちが理論的に証明できる方法や計算はありますか?
あなたが私が理論を証明するのを手伝ってくれるなら、それは私にとってより役立つでしょう。
すぐにご連絡をお待ちしております!
ありがとうございます
POR後4.2ミリ秒を達成しています。
私の側の問題はどこにありますか。
あなたが私が実行しなければならないコードを持っているなら、あなたは私を推薦することができますか?