Dear NXPs:
MASTER_ECE_KEY の Key 属性は Write Prot = 0 に設定されています。ブートプロトコル = 1;デバッガ Prot = 1;キー使用量 = 1;ワイルドカード = 1;
次に、bool eraseKeys(void)インターフェイス(csec_utils.h)を呼び出して、すべてのキーをクリアしたいと思います。しかし、
bool getUID(uint8_t *uid) 関数は、CSEC_DRV_GetID インターフェイスを呼び出すときに STATUS_SEC_KEY_NOT_AVAILABLE エラーを返しました。すべてのキーを消去するにはどうすればよいですか?
Dear lukaszadrapa:
わかった、返信ありがとうございます。すべてのキーを消去する方法はありますか?
Hi @Gideon
それは理にかなっています。使用した場合: Boot Prot = 1;デバッガ Prot = 1;
...そうしたら:
そのため、セキュア ブートが成功し、デバッガーを接続してキーを使用できない必要があります。
よろしくお願いします。
Lukas