こんにちはチーム、
PN7160 NFC評価キットとSTM32F732 MCUをI2Cインターフェースを使用してカードエミュレーションモードでインターフェースしようとしています。私は汎用ライブラリのリソース(特にこのHWインターフェース)をWebで探しましたが、見つけることができませんでした。
コマンドシーケンスドキュメント、デモコード/ライブラリ、または利用可能な場合はその他のドキュメントを提供してください。
必要なことをしてください。
ありがとうございます
提案をありがとう、私は私のSTM32アーキテクチャでライブラリコードをうまく移植することができます。
エミュレートされたタグ(ISO14443-4 Type A)を検出し、エミュレートされたタグをAndroidデバイスから読み取ることができますが、エミュレートされたタグを検出し、iPhoneでの読み取り/書き込み操作を行うことができません。カードエミュレーションモードでiPhoneでPN7160を使用できるように、プロジェクトの例で行う必要がある構成と変更を提供してください。
感謝。