IAR IDEで「致命的なエラー:CPUセッションへの接続に失敗しました。中止されました!」 - MIMXRT1170デバッグにCMSIS-DAPリンクを使用し、CMSIS-DAPファームウェアを正常にロードします。
IAR Workbenchバージョン9.50.2を使用しています井手。
私はコードをうまくビルドできます。
しかし、IAR IDEからのコード 「致命的なエラー:CPUセッションへの接続に失敗しました!」 「ダウンロードとデバッグ」 コードを取得しました。
この問題の背後にある解決策を見つけることができませんでした。
回复: IAR IDEで「致命的なエラー:CPUセッションへの接続に失敗しました。中止されました!」 - MIMXRT1170そして、なぜそれがcm7ファイルのみをコンパイルしてデバッグするのか、keilではcm4とcm7の両方をコンパイルするのか、あなたはどんな考えでも持っています。回复: IAR IDEで「致命的なエラー:CPUセッションへの接続に失敗しました。中止されました!」 - MIMXRT1170ハイギャビン、
CMSIS-DAPデバッガはEVKに搭載されています。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします
チャリンドゥ回复: IAR IDEで「致命的なエラー:CPUセッションへの接続に失敗しました。中止されました!」 - MIMXRT1170次に、J-Link Proデバッガーを使用し、その動作を確認します。
回复: IAR IDEで「致命的なエラー:CPUセッションへの接続に失敗しました。中止されました!」 - MIMXRT1170ハイギャビン
CM7 Hello Worldの例も試してみましたが、エラーは残っています。
よろしくお願いいたします
チャリンドゥ