Hello,
タイトルで示唆されているように、私は S32DS をインストールして MPC5777CEVB と連携させましたが、これは Green Hills コンパイラ スイートとプローブ V4 でうまく使用しています。
ドキュメントを最初に見たとき、デバッグ環境について少し混乱しました:IDEをボードに接続する可能性は何ですか?私は(私が思うに)USBマルチリンクプローブまたはローターバッハプローブのいずれかを使用してこれを行うことができることを理解しており、すでに所有しているグリーンヒルズプローブまたは単純なUSB接続を使用できるかどうかを知りたいです(デバッグ機能が低下していても)。
ありがとうございます
Ricardo
Hi,
外部JTAGデバッガを使用する必要があり、ここでは単純なUSBケーブル接続は不可能です。
このバージョンのS32DSはGHSデバッガをサポートしていないようです。
リリースノートは言及のみ
- PEMicro デバッガのサポート (P&E Multilink/Cyclone/OpenSDA)
- Lauterbach Trace32 デバッガのサポート
- iSYSTEMデバッガ対応
- PLSデバッガのサポート
そして
- Green Hills コンパイラのサポート
BR, Petr