こんにちは
私はMCUのプログラミングに不慣れで、s32k116で動作するコマンドを取得するのに問題があります。私は、s32dsがcsec_keyconfig_s32k116されているサンプルプロジェクトから始めて、それを私のニーズに合わせて変更しました。私はs32k116でカスタムボードを使用していますが、WriteCommandHeaderを介して送信するコマンドは、次のようなcsec_readerrorbits()によってエラーで返されます。 CSEC_WriteCommandHeader(CSEC_CMD_BOOT_OK, CSEC_FUNC_FORMAT_ADDR,CSEC_CALL_SEQ_FIRST, CSEC_SECRET_KEY);
最初にCSEC_CMD_INIT_RNGを使用しようとしましたが、エラーも発生しました。コマンドでエラーが発生している理由を誰かが知っていますか?
csec_flash_partを実行しているとき、他のプログラムに切り替えるときに電源を入れ直すのを忘れてコマンドが機能しなかったようですが、電源を入れ直すとコマンドを機能させることができました。ご協力いただきありがとうございます!
csec_flash_part例をRAMから実行しましたか?それは成功しましたか?
CSEc キーの設定例を実行すると、正確にはどこで失敗しますか?
あなたの質問に従って:
1) レジスタ 11100000 を持っているレジスタ SIM_SDID でわかるように、部品は CSEc 対応です
2)CSEcを有効にするために、取り組んでいるプロジェクトの前に前述のプロジェクトを実行しようとしましたが、プロジェクトはまだ機能していません
3)何も変更せずにベースプロジェクトを実行すると、DefaultISRが表示されます
ご連絡いただきありがとうございます、他に何か必要なことがあればお知らせください