1853309_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

GUI Guiderを使用してbinファイルフォントを生成するにはどうすればよいですか?

こんにちは
あなたが私を助けることができるかどうか尋ねてもよろしいですか:GUI Guiderでは、フォントのみをCファイルとして生成できることがわかりました、binファイルフォントを生成するオプションを追加できますか?
現在、LVGL公式サイトでBINファイルを生成することができますが、GUI Guiderで生成したプロジェクトに移植すると、フォントの高さ表示に一貫性がなくなる場合がありますので、解決策がないか聞いてみてもいいですか。
次のバージョンでは、binファイルのフォントを生成するツールを追加したいと考えています。
感謝!

Re:GUI Guiderを使用してbinファイルフォントを生成する方法は?ご回答ありがとうございます。
この機能が将来のバージョンで実装されると、XIP FLASHに画像バイナリのようなフォントバイナリを保存でき、ソフトウェアコードを更新するたびにバイナリを更新する必要がなくなり、プログラムの更新時間を大幅に節約できます。
タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 10:38 PM
更新者: