1852865_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

生成方法。codearrar2.1コードからのobjファイル

こんにちは

CodeWarrior2.1 を使用してコード プログラムをコンパイルすると、.mcp しか返されませんプロジェクトファイルが必要ですが、.objが必要ですコードプログラムのファイル。CodeWarrior2.1 で.objを自動的に生成する方法または関連する設定が見つかりませんファイルなので、CodeWarrior2.1を使用して.objを生成する方法の問題を解決するのを手伝ってくださいファイル。ありがとうございます!

私はインターネット上でcodemarrior2.1コマンドラインツール(CLT)の使用に関する記事や資料を見つけましたが、CLTの使用方法がわかりません。CLT が開きません。互換性を設定し、互換性のためにwindows7を選択しました。私のコンピュータシステムはwindows11ですが、CLTを開かないという問題は解決しませんでした。だから、私が遭遇した問題を解決するのを手伝ってください。ありがとうございます。

お返事をお待ちしております!

よろしくお願いいたします

command_line_tool.png

日時:生成する方法。codearrar2.1コードからのobjファイルこんにちはjiri_kral
私が行っているプロジェクトについて説明しましょう、codewarrior2.1で基礎となるプログラムのソースコードを書き終えました。そして、ソースコードを変換する必要があります。ファイルto.oファイル、知的財産権の保護のため、当社のソースコード.cファイルはお客様に公開されていません、私たちはのみ提供します。顧客にファイルします。関連する機能のインターフェースと機能を予約しており、お客様は基礎となるプログラムと通信するために上位レベルのプログラムコードを書くだけで済みます。したがって、クライアントはコンパイル時に私たちが提供する.oファイルを介してのみコンパイルできますが、codewarrior2.1がそのような要件を満たすことができるかどうかは明らかではないため、あなたの助けが必要です。私の説明について質問がある場合は、私の説明が不明瞭な点を説明する準備ができています。ご協力いただきありがとうございます。ありがとうございました!
日時:生成する方法。codearrar2.1コードからのobjファイルこんにちはjiri_kral
あなたのメッセージに返信するだけでは、私のプロジェクトでは重要な要件ではありません。実際、私は主にgenerated.oをコンパイルする必要があります。完了後にファイルを作成し、その後、重要な問題は、.cファイルへのリンクをコンパイルする代わりに、codewarrior2.1で.oファイルへのリンクをコンパイルする方法です。これをしますか?実現できる場合は、操作方法を教えてください、ご協力いただきありがとうございます!
よろしくお願いいたします!
日時:生成する方法。codearrar2.1コードからのobjファイル

ありがとうございましたjiri_Kral

私はついにcodewarrior2.1で.oファイルを生成しました、ご協力いただき、誠にありがとうございました。
         codewarrior2.1でプログラムをコンパイルするときに、generating.oファイルに加えて、コンパイル中に生成された他のファイルもプロジェクトフォルダに保存できますか?
         お返事をお待ちしております!

ご回答をよろしくお願い申し上げます。

日時:生成する方法。codearrar2.1コードからのobjファイルこんにちはエドウィン

使用している品番はSPC5606BMLU6で、NXPの公式サイトからダウンロードした評価版であるCodewireバージョン2.10を使用しています。私が使用しているコンピューターシステムはWindows11です。また、メールでの連絡もできますか?メールが「[email protected]」ですメールで連絡すると、時間を大幅に節約できます、ありがとうございます!お返事をお待ちしております!

日時:生成する方法。codearrar2.1コードからのobjファイル

こんにちは@jiachunyu

より良いサポートを提供するために、現在使用している部品番号を教えてください。

感謝
エドウィン。

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 03:49 PM
更新者: