s32g274aデバイス上のLLCE1.0.8をSW32G_RTD_4.4_4.0.2_P03と統合していますが、問題が発生しました:ファームウェアがロードされて正常に起動した後、Can_43_LLCE_Initは問題なく実行され、Can_43_LLCE_SetControllerModeがパラメータCAN_CS_STARTEDで呼び出されたときに状態Can_43_LLCE_eDriverStatusがCAN_43_LLCE_READYになりました。 ファームウェアはcmd LLCE_CAN_CMD_GETCONTROLLERMODEを正常に実行し、次にCan_Llce_GetControllerModeが呼び出され、ファームウェアがLLCE_FW_SUCCESS返されましたが、返されたコントローラーの状態は常にLLCE_CAN_START_PENDINGでした、何が間違っていたのかわからないので、いくつかの有用な解決策を得たいです
ありがとうございます
私はカスタムボードと私たちのカスタムアプリケーションを使用していますが、llce_sample_app_af例を参照してllce缶を構成し、今、私はこの問題を解決しました、それは缶のタイムアウトパラメータによって引き起こされました:(缶タイムアウト方式)および(缶タイムアウト期間)。
このカスタムボードでは、llce_can0とllce_can2のハードウェアチャンネルはCANトランシーバーが接続されていないと機能しませんが、TJA1403が正しく有効になっているllce_can1とllce_can3は正常に動作しています。
私たちのクライアントアプリケーションでは、(Can Timeout Method)と(Can Timeout Duration)がOSIF_COUNTER_DUMMYと65で設定されていましたが、最初にllce_can0を有効にすると、アプリケーションは常に呼び出しCan_Llce_MainFunctionModeでループしていました。
しかし、(Can Timeout Method)と(Can Timeout Duration)をOSIF_COUNTER_DUMMYと0.1に設定すると、llce_can0 llce_can3が可能になるのは正常であり、llce_can1とllce_can3のみが正常に開始されました。
インテグレーションマニュアルの5.3 Peripheral Hardware Requirementsを参照すると、CANバスの電圧レベルを取得するには、llce canコントローラーが正しく有効になっているcanトランシーバーに接続する必要がありますが、正しいですか?