こんにちは
JN5189 のフラッシュ ページ サイズは、SDK の app_flash.h で定義されているように 512 バイトのようです'#define APP_FLASH_PAGE_SIZE 512' を含むファイル。
この部分を変更して、フラッシュへの書き込み単位を256バイトに変更することは可能ですか?
APP_FLASH_PAGE_SIZEだけを変更してテストしましたが、読み込んではいないようです。
さらに変更を加える必要がありますか?
ページサイズの変更はもともとサポートされていないのですか?
最善のアプローチを教えていただけますか?
ありがとうございます。
Jonny9.
Hi,
ご確認ありがとうございます。
ページサイズはMCUの内部フラッシュに関連するものであり、変更する必要はありません。
よろしくお願いします。
Ricardo
Hi,
間違えてしまいました。
#define に使った名前はFLASH_PAGE_SIZEで、APP_FLASH_PAGE_SIZEではありません。
ご参考までに、ベースコードは「jn5189dk6_zigbee_ed_rx_on_bm」です。
その部分は「fsl_flash.h」にあります。
混乱を招いたことをお詫び申し上げます。
よろしくお願いいたします。
ジョニー9
Hi,
使用している #define を確認してください。SDKで見つかりませんでした。
よろしくお願いします。
Ricardo
Hello,
バージョン2.6.10を使用しています。
ジョニー9
Hello,
お元気でいらっしゃいますか。どのSDKバージョンを使用しているのか明確にしていただけますか?
Ricardo