1844047_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

MCUXpressoリンカファイルおよび外部メモリに使用

皆さん、こんにちは。

私は iMXRT パーツで MCUXpresso を使用しており、アプリケーションには常に RT のパーツの内部 RAM メモリを使用していました。ただし、1 つのプロジェクトで RAM がさらに必要になるため、外部 SDRAM デバイスをアタッチしました。そうは言っても、RT の内部 RAM の使用を維持しながら、外部 SDRAM をアプリケーションで使用できるようにするために、リンカ ファイルにどのような変更を加える必要があるかはわかりません。次に、リンカ ファイルが変更された後、作成された変数が外部 SDRAM に格納されるようにするには、アプリケーション コード内で何をする必要がありますか。歴史的に、私は古いCodeWarriorソフトウェアでプラグマを使用してこれを行っていましたが、MCUExpressoでこれを行う方法がわかりません。そうは言っても、私は上記の最善の方法について、ここの専門家に尋ねようと思いました。

よろしくお願いいたします!

乾杯

Re:MCUXpressoリンカファイルと外部メモリへの使用

皆さん、こんにちは。

私の元の質問の更新です。MCUXpressoユーザーズガイド-セクション18には、MCUXに変数などをメモリの他の部分に配置するように指示する方法についての優れた説明があります...18.13は私が必要なものを見つけた場所です。

それでは。

Sam

回复: MCUXpresso リンカファイルおよび外部メモリに使用

こんにちはギャビン、

すべてが私の側にうまくいっており、あなたも同じであることを願っています!

あなたの投稿とリンクをありがとう!レビューし、さらに質問がある場合は再度投稿します。

改めて感謝します!

乾杯、サム

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 10:52 PM
更新者: