私は、彼らが取り組んでいるプロジェクトに応じて、異なるバージョンのRTDを使用するさまざまなグループを持っています。残念ながら、RTDには下位互換性がありません。
S32K3XX Real-Time Drivers AUTOSAR R21-11 Version 4.0.0 をインストールしました。
別のプロジェクトはバージョン 3.0.0 でビルドされました。プロジェクトをインポートすると、コンフィギュレーターで多くのエラーが報告され、コードが生成されません。
バージョン3.0.0をインストールしようとしたところ、S32DSは、新しいバージョンがすでにインストールされているため、インストールできないと言っています。
RTDの異なるバージョンを使用するさまざまなプロジェクトをサポートする最善の方法と、それらをサポートするためにインストールする必要があるプラットフォームツールのバージョンを把握する最善の方法は何ですか?