こんにちは
私は有効なブレークポイントを持つことができません、またFreeRtosタスク(スレッド)私はそれらを見ることができません。4つのタスクを作成します。
もしかしたら、うまく設定されていないのかもしれません。私はFreertos s32k344の例に基づいています。
たぶん私のデバッガーはFreeRtosをサポートしていません、私のデバッガーは次のとおりです。
Hi,
私はS32 DS V3.4を使用しており、2つのタスクで無料のRTOSを使用しています。デバッグしようとすると、ブレークポイントが最初にヒットしますが、再開オプションをトリガーした後、ブレークポイントがヒットしません。
どなたかこのエラーを解決するための提案をお願いします。
こんにちは@AchrafOukheir
共有画像によると、すべてのブレークポイントをスキップを選択したようです。このコマンドは、現在のビュー内のすべてのブレークポイントをスキップとしてマークします。スキップとしてマークされたブレークポイントは、実行を一時停止しません。
B.R.
VaneB