このページは、Kinetis (KW35/KW38/KW45/KW47) および MCX Wx (MCX W71/72 および MCX W23) 電力プロファイル ツール専用です。
これにより、あなたのアプリケーション(オートモーティブ、IIoT、トラッカー/タグ、連続血糖モニタリング[CGM])の消費電力を推定し、ソリューションのバッテリー寿命を評価するのに役立ちます。
このページには、単独製品またはフルシステムアプリケーション向けの専用パワープロファイルツールを提供する4つのマーケットセグメントが含まれています:
1. オートモーティブ
Kinetis(KW3x/4x)オートモーティブ用パワープロファイルツール - NXPコミュニティ
2.IIoT
Kinetis MCX Wxx(MCX W71/72 および MCX W23)IIoT用パワープロファイルツール - NXPコミュニティ
3. オートモーティブおよび工業技術向けローカリゼーションアプリケーション(CCC CS)
Kinetis MCX Wxx(KW47およびMCX W72)Bluetoothローカライゼーション用パワープロファイルツール - NXPコミュニティ
4.新しいツールが登場:
KW45/MCX W71 または KW47/MCX W72 を使用して PCB を構築し、無線の性能と無線認証 (CE/FCC/IC) に関する情報をすべて得るには、次の重要なリンクを参照してください。
KW45(カーアクセサリ)を使ってPCBを構築する最良の方法 - NXPコミュニティ
電力および低電力アプリケーションノートについては、製品ページをご覧ください。便宜上、いくつかの直接リンクを次に示します。
異なる体験:One コネクティビティ Power Profilingツール
コネクティビティの電力プロファイリングツールをすべて一つにまとめています。
Kinetis(KW3x/4x、MCX W7xおよびMCX W23)One コネクティビティ Power Profile Tool - NXPコミュニティ
注:このツールはかなり遅いですが、Kinetis製品を比較するのに非常に興味深いです。
こんにちは、エベレット。
パスワードは、変更や競合他社のベンチマークの詳細が多すぎることを避けるために設定されています。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、それはCANません。
こんにちは、christophe_menardさん。
@christophe_menardシート保護のパスワードを教えていただけますか。よろしくお願いします。
EverettRao_0-1729134009121.png
こんにちは 、
OneConnectivityPowerProfilingtool_SDK_26_03.zip を使用したいのですが、トロイの木馬が検出されました。
このツールの使い方。
サポートありがとうございます
こんにちは、 @pierre_demeyer
この件を確認するため、社内のIT部門に問い合わせチケットを発行しました。
近いうちにまたご連絡します。
こんにちは、 @pierre_demeyer
IT認証の結果、CrowstrikeやDefenderのソフトウェアを使ってトロイの木馬ウイルスは検出されませんでした。