NTM88 TPMS と U-MULTILINK 間の接続ボードを入手/回路図化するにはどうすればよいですか?TPMS NTM88チップの記録マニュアルを読んでみると、U-MULTILINKに加えて接続ボードが必要であることがわかりました。回路図を入手したり、このボードを購入するにはどうすればよいですか?

Re: How to get/schematic the connection board between the NTM88 TPMS with the U-MULTILINK?回答ありがとうございます!おめでとうございます!Re: How to get/schematic the connection board between the NTM88 TPMS with the U-MULTILINK?こんにちは、 israelfelixさん
すべてが順調であることを願っています。NXP コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
添付の文書をデザインの参考としてご利用いただけます。

この情報がお役に立てれば幸いです。
よろしくお願いいたします。
デビッド