MPX5700APの精度性能についてMPX5700APの精度が基準を満たしているかどうか、またテスト回路について何か良い提案があるかどうか(現在の回路がテストに悪影響を与えているかどうか)は分かりません。

精度は?必要に応じて必要なコンデンサを接続しました。
私の質問に答えていただき、ありがとうございます。
圧力センサRe: Regarding the accuracy performance of MPX5700APわかりました。サンプルをPCBボードに移動してテストします。ご返信ありがとうございます。Re: Regarding the accuracy performance of MPX5700AP
仕様はある程度正確なので、PCB ボード上でテストを実行するのが最適です。
Re: Regarding the accuracy performance of MPX5700APこんにちは。製品の仕様書には記載されていない出力誤差についてお伺いしたいのですが、使用方法の改善が必要でしょうか。弊社では圧力センサー製品を製造しております。
Re: Regarding the accuracy performance of MPX5700AP私の将来の卒業プロジェクトでは、圧力関連のセンサーを使用する予定です。Re: Regarding the accuracy performance of MPX5700APいいえ、まだ学生です。先生にこの商品について学ぶように言われました。Re: Regarding the accuracy performance of MPX5700APあなたの会社は競合相手ですか?