こんにちは。NXP の S32K14X_MCAL4_2_RTM_1_0_0_Sample_Application を Tresos Studio 28.2.0 で開きました。Tresos Load 構成はエラーなしで正常にロードされました。ただし、モジュール構成タブにアクセスしようとすると問題が発生します。エラーメッセージのスクリーンショットを以下に添付します。
こんにちは。私も同じ問題が発生しています。EBは有効になっているのですが、EBを使用してRTDサンプルをインポートすると「ライセンスがありません」というエラーが発生します。解決方法を教えていただけますか?
こんにちは、gedizさん
パッケージをダウンロードするときに、ライセンス ファイルを保存しようとしましたか?
インストール中にライセンス ファイルのインポートが行われ、そのライセンス ファイルがすでに選択されていますが、これは正しいですか?
EB Tresos のライセンス ファイルは既に追加しましたか?
ありがとうございました。
ナム。