S912ZVML32F3MKHチップを使用しています。PDO ピンと PDOCLK ピンを使用せず、BKCD、RST、GND、VDDX のみを使用すると、プログラムを適切にデバッグしてダウンロード CAN ますか。PDOを行う
PDOCLK ではダウンロード プログラムをデバッグするためにダウンロード ポートが必要ですか?
私は CodeWarrior で Multilink を使用してファームウェアをフラッシュし、適切なドライバを用意して BKCD、RST、GND、および VDDX 接続を適切に設定すると、スムーズに動作しました。最も難しい部分はターゲット セットアップの構成でした。FNF リズム チェックのように感じました。1 つのビート (またはピン) を間違えると、何も同期しなくなります。P&E Micro のドキュメントとサンプル プロジェクトは非常に役立ちましたが、最初は多少の試行錯誤が必要になることを覚悟してください。
こんにちは、
すべてのデバッグ機能が利用できるSO、必要なピンをすべて使用することをお勧めします。いつ必要になるか分からないし、必要になったら懐かしく思うでしょう。たとえば、トレース機能。さらに、デバッガーではこれらのピンが必要なときにプロパティを実装CAN。これはデバッグ インターフェースの実装、そのプロトコルおよびプロパティによって提供されるものであり、当社の製品ではないため、表示されません。もちろん、具体的な使用方法を確認すれば可能性はありますが、すでに書いたように、完全なインターフェースを使用する方が良いでしょう。
よろしくお願いいたします。
ラディスラフ