1490530_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

出力電圧閾値と電源電流の関係

こんにちは、

VDD = 3.3V の範囲に供給される電流に基づいて、S32K1xx シリーズの論理デジタル出力しきい値を知る必要があります。

表 17 - データシート (S32K-DS) をすでに参照しましたが、特定の電流 (VDD = 3.3V に対して 3mA ~ 3.5mA) に対してのみ指定されており、図 8 - AN2434 でも VDD = 5V に対してのみ指定されています。

Re: Output voltaje thersholds versus Source Current

こんにちは、デビッド:

S32K1 には VOL と VOH のしきい値データがありますか?ソース/シンク電流に依存する場合は?VOL_max は、MOS トランジスタの抵抗 * シンク最大電流の式で CAN 計算できますか?このデータは入手CANますか?

Re: Output voltaje thersholds versus Source Current

どのように定義されるか(つまり定義された電圧での最小電流)は基本的に最悪のCASEです。

弊社が提供するIBISモデルもご利用いただけます。

こんにちは。サポートありがとうございます。

見積もりとしては妥当なようです。しかし、これは「最悪のCASEの分析」ではありません(私の場合はそうです)。

それはしきい値を取得するための唯一の理論的な方法ですか?

そんなデータはないのでしょうか?

指定された Voh/Vol は、ソース/シンク電流が指定どおり Ioh/Iol である場合の最小/最大値です。
ロジック 1 (出力) の VI 特性は、ポイント と <0mA; VDD> 間の線形近似によって推定できます。同じ方法で、ロジック 0 の VI 特性を推定CAN。

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-21-2025 02:24 AM
Updated by: