こんにちは、
Heiman 煙センサのサイレンのアラームをオフにする関数を書き込もうとしており、以下の関数を使用していますが、アクティブではありません。Zigbee Cluster (IASWD) で Start warning コマンドを使用しました。私を助けてください
CASE (E_SL_MSG_WRITE_ATTRIBUTE_REQUEST_IAS_WD):
{
uint16 u16警告期間;
u16WarningDuration = ZNC_RTN_U16 ( au8LinkRxBuffer, 10 );
tsZCL_TxPayloadItem asPayloadDefinition[] = {
{1, E_ZCL_ENUM8, (void *)&au8LinkRxBuffer [ 9] },
{1, E_ZCL_UINT16, (void *)&u16警告期間},
{1, E_ZCL_UINT8, (void *)&au8LinkRxBuffer [ 12]},
{1, E_ZCL_ENUM8, (void *)&au8LinkRxBuffer [13]}
};
u8Status = eZCL_CustomCommandSend(au8LinkRxBuffer [ 3 ],
au8LinkRxBuffer [ 4 ]、
&s住所、
セキュリティと安全性のクラスターID_IASWD、
間違い、
E_CLD_IASWD_CMD_START_WARNING、
&u8シーケンス番号,
ペイロード定義、
間違い、
0,
sizeof(asPayloadDefinition) / sizeof(tsZCL_TxPayloadItem));
こんにちは、グエンさん。
残念ながら、NXP のポートフォリオには煙センサーがありません。HS1SAコンポーネントについては不明のため、お客様の問題についてコメントすることはできません。ご利用のコンポーネントのメーカーサポートにお問い合わせください。メーカーは自社製品に精通しているため、お客様をサポートできるはずです。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
敬具、
ヨゼフ
こんにちは、
光電式煙感知器 (HS1SA) とそれを制御するクラスター 0x0502 (IAS WD) を使用します。
コマンド 0x00: 開始警告 を使用しました。ZigBee Cluster Library仕様書で読んだ
こんにちは、グエンさん。
NXP のコンポーネントについて言及していますか?はいの場合は、部品番号全体を記入してください。
敬具、
ヨゼフ