こんにちは、チームの皆さん
今日、私のコンピューターにインストールされている S32DS PA V2.1 が正常に起動せず、起動後数秒で自動的に終了することがわかりました。別のワークスペースを設定してみても同じです。SOアンインストールして再インストールしようとしましたが、アクティベーション コードを入力してから数秒後にインストール プログラムがロールバックしてしまいます。別のコンピューターに正常にインストールできるSO、アクティベーション コードは問題ないと思われます。
これを解決する方法を誰か知っていますか?
インストール ログ ファイルには以下のエラーが表示されます。
.....
まとめ
-------
インストール: 失敗しました。
62 成功
24の警告
1 致命的ではないエラー
1 致命的なエラー
.....
S32 Design Studio for Power Architecture バージョン 2.1 (すべてのアンインストーラー コンポーネントをインストール)
ステータス: エラー
追加情報: エラー - LaunchAnywhere コンポーネントの書き込みエラー (アクセス拒否)
.....
RepositoryManager: フォールバック リポジトリの場所を試行しています...
#
# VM をインストールしています: d:\NXP\S32DS_Power_v2.1\jre
#
システムの一時ディレクトリ = C:\Users\shinlitaike08\AppData\Local\Temp
==== ライセンス サービスのインストール ログの開始: ====
==== ライセンスサービスのインストールログ終了。====
==== ライセンスアクティベーションログ開始: ====
#
# Java ランタイム環境によって致命的なエラーが検出されました:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) pc=0x611a8c19、pid=3644、tid=0x00001db0
#
# JRE バージョン: Java(TM) SE ランタイム環境 (8.0_202-b08) (ビルド 1.8.0_202-b08)
# Java VM: Java HotSpot(TM) クライアント VM (25.202-b08 混合モード windows-x86)
# 問題のあるフレーム:
# C [cll_app.dll+0x18c19]
#
# コアダンプの書き込みに失敗しました。Windowsのクライアントバージョンでは、ミニダンプはデフォルトで有効になっていません。
#
私にとっては解決策を見つけましたが、それはインストール フォルダーの権限に関連していました。インストールフォルダに適切な権限を与えたら、プログラムをインストールすることができました。
はい、やりました。
こんにちは、
インストーラーを管理者として実行していることをCAN確認できますか?
Stan
こんにちは、私も同じ問題を抱えています。
取得したログを添付します。
こんにちは、
S32 Design Studio for PA をもう一度インストールしてみませんか。
既存のアクティベーションコードを使用してください。ライセンスを延長しました。
それでも問題が解決しない場合は、お知らせください。
Stan
こんにちは、
あなたの投稿を正しいボックスに移動しました。
よろしくお願いいたします。
ピーター