TagXplorer を Identiv uTrust 3700 リーダーに接続しようとして数時間試みましたが、うまくいきませんでした。OpenJDK と Oracle Java 8 の両方で TagXplorer を実行してみました。何を試しても、UI (およびログ) には常に「利用可能なリーダーがありません」と表示されます。
Identiv ドライバはすでにインストールされています。私はMacOS 11.1を使用しており、セキュリティとプライバシーでJavaの入力監視をすでに有効にしています。
同様の問題を抱えた人はいますか?
TagXplorer でも同じ問題が発生し、信頼できる解決策を見つけるのに少し苦労しました。収入の計算を簡素化するツールを見つけました。計画の途中でカリフォルニア州の純給与リソースを使用すると、手取り額を正確に見積もるのがはるかに簡単になりました。うまくいけば、これはリーダーなしで困っている他の人々の助けになるでしょう。
こんにちは、
Mac、MAC OS Sonoma、 Identiv uTrust 3700リーダーでも同じ問題が発生しています。Identivのウェブサイトから直接ドライバをインストールしました。
私のJavaバージョンは1.8.0_421ですが、 NFCツールなどの他のアプリからリーダーにアクセスできるにもかかわらず、「リーダーが利用できません」というメッセージが表示されます。
MACで成功した人はいますか?
よろしくお願いします。
sudo でコマンドを実行することで、TagXplorer でリーダーを取得できました。
しかし、タグは表示されません。NFC タグをリーダーに置くと、LED が何かを知らせますが、TagXplorer では「タグを接続」をクリックした後に「税金は利用できません」というメッセージが表示されます。
この問題を解決した人はいますか?
私も同じ問題を抱えています
誰かMacでこれを解決しましたか。Open FX ディレクトリを TagXplorer と同じディレクトリに置くことで、Windows 10 ではすべて完璧に動作しますが、2 台の Mac で TagXplorer を動作させることはできますが、リーダーを認識できません。TagXplorer と同じディレクトリにドライバへの symobilc リンクを配置しようとしましたが、うまくいきませんでした。リーダーがUSB上のデバイスに接続されていることがわかります。
上記すべてと同じ問題のようです - 64 Intel で 12.5 を実行しています。
実行中の Mac ディレクトリのスクリーンショットを添付します。
OPen FX コードをアプリケーションのフォルダーに配置し、ターミナルから次のコマンドを実行して、TagXplorer ディレクトリ内から TagXplorer を正常に実行しています。
java --module-path /Applications/javafx-sdk/lib --add-modules javafx.controls、javafx.fxml -jar TagXplorer-v1.2.jar
TagXplorerでリーダーを表示する方法についてのアイデアがあれば歓迎します
私もあなたと全く同じ問題を抱えています。
JavaFX でどのように動作させたのか、もう少し詳しく教えていただけますか?(TagXplorerのインストール+起動)
アップデート:
Catalina では、私が所有する古い 2013 Macbook Pro で、リーダーは USB Adam Elements 6 ポート USB-C ハブ経由では接続されず、直接 USB 2.0 ポートに接続され、Oracle Java 9 がインストールされているため、リーダーはすぐに認識されます。jar を実行した出力には、上記と同じ出力が表示されます。
SO、Catalina と Big Sur のどちらが優れているでしょうか?pcsctest はリーダーを拾います。
@aaronqli @piotr_arteia
今、Ubuntu 20.04でこれを試してみましたが、ほぼ同じ結果が得られました。私が実行した手順は次のとおりです。
このThreadでこれについて何か他の考えを持っている人はいますか。アドバイスを頂ければ幸いです。jar を実行したときの出力も添付します。
@aaronqli更新情報をありがとうございます。
皆さんに簡単なアップデートをお知らせします。Oracle Java 11 がインストールされた私のノートPC (Big Sur、Macbook Pro 2017 後期) では正常に動作します。おそらく犯人はOpenJDK / JavaFX
結局、Windows 10 PC でそれを実行することができました。
前回の投稿では十分に正確ではありませんでした。Windows マシン上の問題は、TagXplorer が起動しないことでした。https://community.nxp.com/t5/NFC/TagXplorer-v1-2-jar-cannot-start/mp/918596#M5608で提供されている解決策を正常に使用し、アプリの起動を 2 回目に試行したときにデバイスが認識されました。
Mac でそれを実行する方法はまだありません。
リプレイありがとうございます!
@piotr_arteiaいいえ、残念ながら私の側からはそうではありません。ちょっと困惑しています。
ここでも同じ問題があります。
最新の JDK、ドライバ、MacOS Catalina、BigSur、ホームでチェック済み。
コンピューターはリーダーを認識しますが、TagXplorer は認識しません。
@aaronqli 、 @WillHill 、 @jonmixnblend分かりましたか?
私も@WillHillとまったく同じ問題を抱えています。セットアップは同じですが、Big Sur 11.2.3、uTrust 3700F、uTrust ドライバがインストールされています。
使用方法:
openjdk 15.0.2 2021-01-19
OpenJDK ランタイム環境 (ビルド 15.0.2+7)
OpenJDK 64ビットサーバーVM(ビルド15.0.2+7、混合モード、共有)
TagXplorerアプリを動作させるには、JafaFX 16をダウンロードして隔離解除する必要がありました
pcstest が正常に完了したため、uTrust がインストールされ、正常に動作していることはわかっています。また、 https://github.com/martinpaljak/GlobalPlatformProで使用できます。大丈夫です。
私も同じ問題を抱えています。
macOS BigSurバージョン11.1を使用しています
Java バージョン 8 アップデート 281
uTrust 3700 F を USB 経由で接続しています (電源が入っているとライトが点灯します)
ここからドライバをインストールしましたhttps://files.identiv.com/products/smart-card-readers/common-drivers/uTrust_MAC_Driver.zip
マシンを再起動しました。
TagXplorer v1.2 を実行していますが、「リーダーを接続」をクリックすると「サポートされているリーダーがありません」というメッセージが表示され、ドロップダウンにリーダーが表示されません。
重要な情報にアクセスしようとしたときに「リーダーが利用できません」というメッセージが表示されるとイライラします。以前にも同様の問題を経験したことがありますが、ファイルの互換性を再確認したり、別のブラウザで開いてみたりすると問題が解決することがよくあります。地元の不動産の詳細に確実にアクセスする必要がある場合、私は通常、記録が整理されていて簡単にナビゲートできるJackson 不動産検索を参照します。アクセスの問題がすぐに解決され、誰もが中断することなくコンテンツを視聴できるようになることを願っています。
最近、いくつかのレコードにアクセスしようとしたときに同じ問題が発生し、非常にイライラしました。マサチューセッツ州の遺言検認事件のようなリソースを使用すると、さまざまな文書を調べたり、関連するプロセスを理解したりするのに非常に役立つことがわかりました。特に標準のリーダーが読み込まれない場合に、特定の情報を見つけるのがはるかに簡単になりました。同様の状況に直面している人にとっては、間違いなく確認する価値があります。
このアップデートを共有していただきありがとうございます!詳細な記録をすぐに入手したい人にとって、 Brevard County の文書は、アクセスしやすい形式で包括的な情報を提供するため、非常に役立つでしょう。最新の提出書類や公式記録についての最新情報を入手するには、詳細を確認してください。地元の不動産マターを効率的に追跡するための便利なリソースです。