こんにちは、皆さん。
KSDK1.2でlwIPを使用した私の経験を共有したいと思います。このTCP/IPスタックを使い始める方に役立つことを願っています。
私は本当にサンプルアプリケーションに取り組むのが嫌いであることを認めなければなりません(誤解 しないでください、これらの例は本当に素晴らしいですが、新しいアプリケーションを開発するのではなく、例として、それらについて新しいアプリケーションを開発するためではありません)、問題は、これらのプロジェクトがスタンドアロンではなく、元の場所から移動された場合、それは混乱になることです。これが、私が常にスタンドアロンのプロジェクトを作成する理由です。
たとえば、'lwip_tcpecho_demo' を実行する方法と、この例をスタンドアロン プロジェクトとして再現する方法について説明します。
お役に立てれば幸いです。
よろしくお願いします。
カルロス
これを投稿してくれてありがとう、以前はサンプルプロジェクトをエラーなしで自分でコンパイルすることができず、プロジェクトをデフォルトのフォルダ構造から移動する際にも問題が発生しました。この記事ははるかに優れており、両方の問題を解決しました。
他のサンプルプロジェクト、特にMQX/RTCSに関連するプロジェクトには、まだ問題がありますが、これらの手順はその領域でも役立つ可能性があります。