Android オープン アクセサリのサポートにより、外部 USB ハードウェア (Android USB アクセサリ) は、特別なアクセサリ モードで Android 搭載デバイスと対話できます。Android 搭載受電デバイスがアクセサリ モードの場合、接続されたアクセサリは USB ホスト(バスに電力を供給し、デバイスを列挙する)として機能し、Android 受電デバイスは USB アクセサリの役割として機能します。
このADKライブラリは、Freescale Kinetis KL26 MCUに基づいており、Androidフォンと通信するためのいくつかの機能を実装しています。
わかりました。編集などを有効にする必要があります。 システムは、このような組み込み物をセキュリティリスクと見なしました。
ハオ・グエン:
K26ADKlib_User_Guide.docx、Word文書に埋め込まれています。必ずWindowsバージョンのMSWordを使用して開いてください。
Microsoft Word 2010で開くと、.zipの画像が表示されますそこにファイルがあります。
私は、それを言っている言葉以外に、添付ファイルがあることを示すものは何も見つけられず、クリックできるものも見つかりません。
実は、KL27を使うのが最終的な目標なんです。ソースコードはありますか?
K26ADKlib_User_Guide.docx、Word文書に埋め込まれています。必ずWindowsバージョンのMSWordを使用して開いてください。
adk-frdm-kl26z.zipはどこにありますか?
ADKライブラリを見つけることができました。それはワード文書であることがわかりました。Macではなく、WindowsでMSWordを使用して開く必要がありました。
FRDM-KL26Zでサンプルプロジェクトをビルドして実行することができました。残念ながら、Nexus 5(デモapkを使用)で動作させることはできません。それは「列挙」しません...
ADK_usbSetAccessoryStringVendor、名前、バージョンに呼び出しを追加してみましたが、それでも機能しません。
質問:USB OTGケーブルが必要ですか、それともストレートスルーケーブルで大丈夫ですか?
K26ADKlib_User_Guide ドキュメントで参照されている ADK ライブラリとサンプル プロジェクトはどこにありますか?
ありがとうございます。