FRDM-S32K144 EVB型<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
S32Kの需要創出を加速し、グレートチャイナでの緊急評価要求をサポートするために、現地で1バッチのボードを構築します。これらのボードは、私たちの潜在的な機会にのみ無料で配布されます。ボードは中国の現地パートナーによって作成され、AEおよびFAEチームによって検証されています。この種のボードについて質問がある場合は、China Auto CASまたはAuto MCUマーケティングにアクセスしてサポートを受けてください。
1. 取締役会の概要

2.ピン配置

3. テストポイント

4. ブロック図

3. NXP公式のS32K EVBとこのFRDM-S32K144ボードの主な違いは、OpenSDAファームウェアとCAN PHYです
- このボードの元のOpenSDAファームウェアはMBED製であり、S32DSではサポートされていないため、PEmicro OpenSDAファームウェアに変更する必要があり、その後、S32DSを開発に使用できます。
- USBケーブルを抜きます(接続されている場合)。
- リセットボタンを押し続けます。
- USBホストからOpenSDA USBポートにUSBケーブルを差し込みます。
- RESET / Bootloaderボタンを放します。
- リムーバブル・ドライブは、ホスト・ファイル・システム内に BOOTLOADER のボリューム・ラベル付きで表示されます。
- アタッチされたファームウェア「DEBUG-FRDM-K64F_Pemicro_v108a_for_OpenSDA_v2.0.bin」をリムーバブルドライブ にドラッグアンドドロップするか、コピーして貼り付け ます。
- USBケーブルを取り外し、再度接続します。
- これで、OpenSDAアプリケーションが実行されているはずです。
- CANの物理的特性は異なります。このボードはスタンドアロンの CAN PHY を使用していましたが、CAN SBC は使用していません。デバッグについては、SCHファイルを参照してください。
元の添付ファイルは次の場所に移動しました dmeo2.rar
全般