Hello,
Out of the Boxアプリケーションの更新版が添付されています。
このバージョンは「公開」であり、キットに偽りを入れると誰でも接続できることを意味します。
以前のバージョンとの主な変更点:
- バグ修正:BLE / THREAD / BLEを前後に切り替えると、BLE接続が確立されるとキットが再起動していました
- デフォルトのディスプレイの明るさが減少し、バッテリー寿命が15%長くなりました
- CCS811センサーの更新が1秒に1回から10秒に1回に減少し、バッテリー寿命がさらに10〜15%短縮されました。
- UARTover USBが有効になり、キットをPCに接続した状態で端末を使用して追跡/デバッグが可能
Hello,
Out of the Boxアプリケーションの更新版が添付されています。
このバージョンは「公開」であり、キットに偽りを入れると誰でも接続できることを意味します。
以前のバージョンとの主な変更点:
- バグ修正:BLE / THREAD / BLEを前後に切り替えると、BLE接続が確立されるとキットが再起動していました
- デフォルトのディスプレイの明るさが減少し、バッテリー寿命が15%長くなりました
- CCS811センサーの更新が1秒に1回から10秒に1回に減少し、バッテリー寿命がさらに10〜15%短縮されました。
- UARTover USBが有効になり、キットをPCに接続した状態で端末を使用して追跡/デバッグが可能
Hi,
SLN-RPK-NODEモジュールを購入しました。私はこのバージョンのファームウェアでそれをロードします:Rapid IoT Kit Out Of Box Demo(Deployed)firmware.bin。Atmosphere IoTアプリケーションを使用して携帯電話Samsung Galaxy A51からBluetoothで接続しようとしましたが、Pairing successful!というメッセージが表示されても成功しませんでした。モバイルアプリケーションはBluetoothデバイスを見つけられません。
私もノートパソコンからPuttyに接続してみました。モジュールから受信したメッセージを次に示します。
.
ありがとうございました。
クリスティアン。
エリック
これは私が唯一の作品です、エクスポートされた(atmo)ファイルを送ってもらえますか?おそらく、これが唯一の機能である理由を見つけることができ、すべての迅速なIoTスタジオの例はプロビジョニングにぶら下がったままです。
よろしくお願いいたします。
Hans Volbeda
ユーザーガイドのp108を参照してください。
https://www.nxp.com/webapp/Download?colCode=SLN-RPK-NODE-UG
MSDモードにしたら、PCからドラッグアンドドロップするだけです。
おかげで、Rapid-IoTデバイスをどのように再フラッシュしますか?
ラルフ
NXP Semiconductors Rapid IoT Prototyping Kit(SLN-RPK-NODE)は、開発者 のmykfcexperience モノのインターネット(IoT)のアイデアから概念実証(PoC)までを数分で実現できるように設計されています。