K8x/KL8xのEMVSIMモジュールの使用からKinetis Kデバイスの一般的なUART-ISO7816モジュールへのUSB CCIDデモのポーティングガイドを共有します。このデモは、K64タワーボードとTWR-ISO7816と名付けられた1つの内部タワーカードでテストされており、MK64は外部PHYを使用せずにスマートカードコネクタに直接接続されています。
KSDK2.0に基づく移植ガイドと関連するデモコードを添付しました。
デモコードを実行すると、添付のログファイルと同様のコンソールログが表示されます。USB CCIDデモのreadmeファイルに従ってドライバーをインストールすると、スマートカードのデバイスマネージャーに次のようなものが表示されます。その後、PCテストツール「Snooper」を使用してスマートカードと通信できます。
ハオ
元の添付ファイルは次の場所に移動しました USB_CCID_MK64.zip
元の添付ファイルは次の場所に移動しました USB-CCID-log.txt.zip