1114578_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

iWave Systemsのi.MX6ベースのデジタルサイネージソリューション<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

iWave Systems は、業界最新の i.MX 6プロセッサベースのデジタルサイネージソリューションを発売しました。デジタルサイネージを使用すると、ユーザーはメッセージをより動的かつ効果的に表示できます。動的な画像は、静的な画像よりも魅力的で、かなり多くの情報を伝えることができます。

iWaveの新しいデジタルサイネージソリューションは、会議室のサイネージ、デジタルメニューボード、電子ポスター、ネットワークメディアプレーヤー、その他の商用ディスプレイなどの複数のデジタルサイネージで利用できる超コンパクトでありながら高度に統合されたプラットフォームを備えた、すべての標準インターフェイスを1つのボードに統合します。

iWaveFreescale-i MX6-based-Digital-Signage-Solution-iWave Systems.png Systemsの フリースケールi.MX6プロセッサ・ベースのデジタル・サイネージ・ソリューション

iWaveのデジタルサイネージソリューションは 、ARM Cortex-A9™コアi.MX6 Q/D/DL/Sプロセッサに基づいており、2Dおよび3Dグラフィックプロセッサ、1080pビデオ処理、および統合電源管理で最大1GHzまで動作できます。このプラットフォームは、-20°Cから+85°Cの温度範囲で動作可能な拡張温度をサポートするように設計されています。このボードには、工業的に標準化されたPico-ITX(100 x 72mm)フォームファクタが付属しています。

デジタルサイネージアプリケーションは、Android ICS OSを搭載したPico ITXボックスでデモされました。このアプリケーションは、リモートWebブラウザからのコンテンツの更新、ビデオコンテンツ、画像、HTML Webページの再生、およびテキストメッセージのスクロールの機能を提供します。

デジタルサイネージソリューションの詳細については、次のリンクを参照してください。

1. iWaveのi.MX6ベースのデジタルサイネージソリューション
  2. iWaveのRainboW-G15S |iWaveシステム

Website: www.iwavesystems.com

Eメール: [email protected]

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎01-06-2026 02:10 AM
更新者: