Wandboardは 、新しい近日発売予定のFreescale i.MX6 Cortex-A9プロセッサをベースにした高性能マルチメディア機能を備えた超低電力の完全なコンピュータで、まばゆいばかりの1GHzプロセッサ、HDMIディスプレイインターフェイス、ギガビットイーサネットが付属しています。Wandboard(Wandboard DUAL)のデュアルコアバージョンは、1GBのメモリを搭載するだけでなく、Wi-FiとBluetoothも搭載しています。
Wandboard Solo | Wandboard Dual | |
| プロセッサ | フリースケールi.MX6 Solo | フリースケールi.MX6 Duallite |
| Cores | Cortex-A9シングルコア | Cortex-A9デュアルコア |
| メモリ | 512 MB DDR3 | 1 GB DDR3 |
| オーディオ | • | • |
| オプティカル S/PDIF | • | • |
| HDMI | • | • |
| カメラ・インターフェース | • | • |
| microSDカード・スロット | 2 | 2 |
| シリアルポート | • | • |
| 拡張ヘッダー | • | • |
| USB | • | • |
| USB OTG | • | • |
| SATAコネクタ | 入力されていません | 入力されていません |
| Gigabit LAN | • | • |
| WI-FI(802.11n) | • | |
| Bluetooth | • | |
69米ドル | 89米ドル |
担当者 : [email protected]
こんにちは、Wanboard Quad BoardにはいくつのPCBレイヤーがあるのか知りたいのですが?私はただ将来のカスタム開発に関連して興味がありますか?どなたかこの情報を持っていただけると幸いです。
hi,
私はこのボードをTenet Technetronics.itsから入手しました.それはうまく動作し、Jelly BeanとUbuntuはこのボード上でスムーズに実行されています。![]()