WindowsでKDSをアンインストールしようとしたときにこのエラーが発生した場合(私はKDS V1.1.0で発生しました)、ただし、他のバージョンにも適用される場合があります)。
「インストールログファイルを開くときにエラーが発生しました。指定されたログ・ファイルの場所が存在し、書き込み可能であることを確認してください。
グーグルで検索すると、一部のインストーラー(またはアンインストーラー)がそのエラーメッセージを表示することがあります。一部のファイル/フォルダにアクセスできないようです。
私の場合、KDSのインストール時にそれを持っていましたが、V1.1.0を(誤って)インストールしたときにアンインストールしたかったのです(最新のV1.1.1ではありません)。
その後、再起動しませんでした。しかし、再起動すると、問題は解消されます。
したがって、その問題が発生した場合は、マシンを再起動して再試行してください。それは私にとってはうまくいきました。
ハッピーアンインストール:-)