新機能のアップデート:
ロガーのレベルを「ERROR」から「WARN」に変更しました。このようにして、警告が画面に表示されるため、警告を簡単に取得し、必要に応じて必要なコード変更を加えることができます。
以下はそのスナップショットです。
以前は、大量の yml レコードエラーに対応するために、stage1 と stage2 でプロダクションモードを無効にしていました。REL9を通じて、これらのエラーはほぼ修正されました。そのため、stage1 と stage2 のプロダクション モードが戻ってきました。
この製品版モードに詳しくない場合は、SDK Generator の概要と usage.md で詳細な説明をご覧ください。簡単に言うと、プロダクションモードが有効になっている場合、「エラー」が発生すると生成プロセスが中断されます。このモードは通常、正式なデプロイに使用されます。
リリース設定ymlから、"production: true"を設定してすべてのステージで有効にすることができますが、詳細については、設定方法を参照してくださいrelease_config file.md
バッチから、ステージ1とステージ2で有効にするために「--production」を設定できますが、後のステージでは今のところバッチからプロダクションを取得できません usage.md