Demo
このデモでは、i.MX6UL上で動作するOpenWRTベースのThread Borderルーターと、WiFi、イーサネット、NFCと組み合わせてThreadネットワークのルーティング、ファイアウォール、アウトオブバンドコミッショニングを構成および使用するためのさまざまなオプションを紹介します。OpenWRTは、住宅用ゲートウェイおよびルーター用に特別に設計された組み込みデバイス用のオープンソースLinuxディストリビューションです。KinetisのThreadプロトコルで拡張すると、LinuxベースのThread境界ルータを作成するための完璧なソリューションが実現します
64+スレッドノードで構成される大規模で高密度のメッシュネットワーク
各ノードはルーターに対応しており、ネットワークはどのノードがアクティブルーターになるかを動的に決定します
複数のアプリケーション機能が並行して実行されます。
特長:
_____________________________________________________________________________________________
注目のNXP製品:
| 製品 | リンク |
|---|---|
| i.MX 6UltraLite評価キット | i.MX6Ultra Light 評価キット |NXPの |
| Kinetis® KW2xマイクロコントローラ向けFreedom開発プラットフォーム | FRDM-KW24D512|Freedom開発プラットフォーム|キネティス |NXPの |
_____________________________________________________________________________________________
Hi Edk,
また、OpenWRTのソースコードを提供していただけると大変ありがたいです。登録したメールアドレスが [email protected] です
よろしくお願いいたします。
桟橋
Hi Edk,
OpenWRTのソースを提供していただければ幸いです。登録したメールアドレスが [email protected] です。
ありがとうございます。
アルヴィン・リム
Hello edk,
LPWAN(Thread/SigFox/LoRa)でIoTゲートウェイを開発しています。
事前認定スレッドスタックにすでにサインアップしており、登録した電子メールは [email protected] です。
OpenWRTのソースを提供していただけますか?
時間を無駄にしないでください。私は彼らと話しましたが、NXPは、サポートに数千ドルを支払わない限り、何も提供しようとはしません。これは興味深いことですが、彼らはOpenWRTのようなオープンソースソフトウェアを利用しており、コミュニティには何も返していません。GPLv2ライセンスに基づくOpenWRTで、これがどうなるのか私にはわかりません。
OpenWRTのソースコードを入手した方がいらっしゃいましたら、お知らせください。私の電子メールはmlopez(at)egiaudio.com です。
Hi Edk,
私はzigbee / zigwaveでIOTゲートウェイを開発しており、i.MX6UL上のOpenWRTに興味があります。
私はすでに事前認定スレッドスタックにサインアップしており、登録されたe-malは [email protected] です。
OpenWRTスレッドのソースコードを提供するのを手伝ってもらえますか?
Hi jim.lin
スタックを取得するためのリクエストに対する応答はありましたか?何か問題がある場合は、私に知らせてください。
よろしくお願いします。
拘束形態素
Hello Edk,
これはNXP i.MX FAE / CASであり、i.MX6ULのOpenWRTにも興味がありますが、ダウンロードするためのNXP内部リポジトリはありますか?
PS:必要な場合に備えて、Threadスタックへのアクセスのリクエストを送信しました。
ジム。
Hi,
Dhvanilと同じです。私はすでに 事前認定スレッドスタックにサインアップしており、OpenWrtのソースコードを取得したいと考えています。
私の登録メールアドレスはmlopez(at)です egiaudio.com
よろしくお願いします。
ミゲル
Hi edk,
私の登録メールアドレスID: [email protected]
-
Dhvanil
こんにちはダヴァニ・パテル、
すでにサインアップしたので、関連情報を送信できるように、メールアドレスを提供していただけませんか?
ありがとうございます
Edk
Hi edk,
私はすでに事前認定スレッドスタックにサインアップしています。しかし、Openwrt のソースコードはありません。
はい、ただし、この時点でコードは Thread パッケージ内にあり、アクセスするには事前認定 Thread ネットワーク スタックへのアクセスをリクエストする必要があります。詳細については、次のリンクにアクセスしてください: www.nxp.com/thread 。
はい、ただし、事前認定スレッドネットワークスタックにアクセスするには、リクエストを送信する必要があります。詳細については、次のリンクにアクセスしてください: www.nxp.com/thread 。
Hi,
OpenWRTの画像にとても興味があります。i.MX6ULのopenWRTツリーのソースコードを入手することは可能ですか?(スレッドは必要ありません)。
または、少なくとも、ターゲットディレクトリ、DTS、ドライバー、およびパッチ。
i.mx6ulの評価キットはすでに持っています。
よろしくお願いいたします
ミゲル
Hi Cristian,
ソースコードとイメージは開発者が利用できますか?
-
Dhvanil