月曜日からWebライセンスシステムを変更しました。
フリースケール・アカウントでログインし、「ソフトウェア・ライセンスとサポート」をクリック
すべての登録を一覧表示するには:
詳細については、FAQ を参照してください。
問題:
登録に関連付けられたフリースケール・アカウントのみが、新しいWebライセンスにインポートされています。
フリースケール・アカウントが登録 (スイート) にリンクされていなかった場合、フリースケール・アカウントは新しいWebライセンス・システムで作成されていません。
この場合、[ ソフトウェア ライセンスとサポート ] をクリックすると、次の情報が表示されます。
これは、新しいフリースケール・アカウントを作成する場合にも当てはまります。
WebライセンスシステムでFreescaleアカウントをインポートするにはどうすればよいですか?
登録を購入した場合は、このダイアログから登録できます。
それ以外の場合は、Freescaleアカウントから開発ツールの評価版をダウンロードするだけです。
私のテストでは、HC12 v5.1のEvalをダウンロードしました。
結果
ソフトウェアライセンスとサポートをクリックすると、次の情報が表示されます。
これで、アカウントが新しいWebライセンスにインポートされました。