KL2 6P100ボードとMKL26Z256VLL4プロセッサを持っています。しかし、MCUXPRESSOボードのリストと必要なリソースのボードは見つかりませんでした。では、代わりにどのボードを使用すべきか、またはボードに関するリソースとドキュメントはどこで見つけることができますか
もちろん、私はあなたを助けることを非常にうれしく思います。ただし、この投稿はすでに「解決済み」としてマークされているため、あなたの情報が見落とされる可能性があります。新しい投稿を作成することをお勧めします。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
親愛なるCeleste_Liu、
このメッセージがあなたによく伝わることを願っています。私は現在、最終学年のプロジェクトのためにアラマックの車を作っていますが、構成手順に苦労しています。プロジェクトのこの段階に関連するリソースや参照を提供していただけますか?
ご協力いただき、誠にありがとうございました。皆様のご支援に心より感謝申し上げます。
よろしくお願いいたします
カフー
kifluteklay30@gmail.com
どういたしまして。新しい問題がある場合は、新しい投稿を作成することを歓迎します。
ありがとうございました。これは私を大いに助けます
返信ありがとうございます
しかし、ボードFRDM-KL26Zは64ピンですが、私が持っているプロセッサMKL26Z256VLL4は100ピンです。
プロセッサMKL26Z256VLL4は board.it に詰め込まれていないため、スタンドアロンであるため、プロセッサをボードに差し込んだり抜き差ししたりできます。私はそれがNXPカーコンペティションのために特別に設計されていると思います.車のモデルはアラマックです。代わりにFRDM-KL46Zを使用しています。
私の質問は、プロセッサにコードを書き込むことはできましたが、サーボモーターを制御したり、LEDを制御したりすることはできませんでした。