使能芯片Secured的提示

Document created by Wenxue Wang Employee on Jan 25, 2015
Version 1Show Document
  • View in full screen mode

当芯片被加密后,在Keil或IAR中下载或者调试时,会弹出以下提示信息:

对话框.png

这时如果点击Yes,那么将会对Flash进行一次mass erase,这样就可以重新下载或者调试程序了。

如果把Do not show this message again复选框勾选上的话,那么以后将不再弹出此提示框,并且会自动进行一次mass erase。

实际使用中,不建议勾选Do not show this message again这一复选框,因为勾上之后就无法直观的看到芯片被锁的提示了。

如果不小心把这一复选框勾上了的话,想要恢复到原来的设置,只能通过修改注册表的方法来实现,具体步骤如下

 

1) 在CMD窗口下,输入regedit,打开注册表

   regedit.png

2)设置 HKEY_CURRENT_USER => Software => SEGGER => J-Link => DontShowAgainUnlockKinetis 为0

   value.png

 

 

 

 

 

Attachments

    Outcomes